注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千山枫叶【钢花】的个人主页

人是漂泊的船,家是温馨的岸。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休一老太,闲暇无事干,网上转一转,晚年乐康泰。咱也弄个博客凑凑热闹!!不会弄,千万别笑话俺~~

网易考拉推荐

人就这么一辈子  

2009-01-28 09:57:59|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人就这么一辈子,生不带来死不带去的一辈子。我们在亲人的欢笑声中诞生,又在亲人的悲伤中离去。而这一切我们都不知道。我们无法控制自己的生与死,但我们应庆幸自己拥有了这一辈子.

      人就这么一辈子, 我们都希望自己有个幸福的家,每天都是个快乐的人。但在生活中,不是一切都尽人意。人活一辈子,会遭遇多少无可奈何的事,邂逅多少恩恩怨怨的人。可是想到人不就这么一辈子吗,人世间的烦恼忧愁,恩恩怨怨几十年后不都烟消云散了,还有什么不能化解,不能消气的呢。

      人就这么一辈子,我们应快乐地度过这辈子。不管上帝给我们的是什么,只要我们不丧失对生活的信心,对理想的追求,只要您虔诚地去努力,乐观地去对待,我想上帝必会照顾"爱者"得到成功的希望。

      人就这么一辈子,我们不能白来这一遭。所以让我们从快乐开始!做你想做的,爱你想爱的。做错了,不必后悔,不要埋怨,世上没有完美的人。跌倒了,爬起来重新来过。不经风雨怎能见彩虹,相信下次会走得更稳。

      人就这么一辈子,没有来世。所以让我们从微笑开始!人活一辈子 , 开心最重要。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017