注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千山枫叶【钢花】的个人主页

人是漂泊的船,家是温馨的岸。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休一老太,闲暇无事干,网上转一转,晚年乐康泰。咱也弄个博客凑凑热闹!!不会弄,千万别笑话俺~~

网易考拉推荐

网络里的真诚  

2009-01-28 09:56:47|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有上网之前,网络被人说成洪水猛兽,好象一脚踏进就会被吃掉,以至我在很长时间不敢在网上逗留,只是象个孩子似的打打游戏。在小心翼翼的迈步之后,网络还是把我给诱惑进来,且不说网络里如雪片似的资讯,对于喜欢读一点书的人来说,网络好象是个聚宝盆,取之不尽用之不竭,让你觉得是刘姥姥进了大观园——眼睛不够用,而喜欢与人探讨真诚的我,会有网友与你来一品高低,于是不觉间我也有了一些可以在网上说的来的朋友。
  就我个人的观点来说,网络是个社会,是个虚拟的世界,但有了我们这些真实的人参入,它又成了一个变幻莫测的世界。在这里你可以得到你想要的任何东西。物以类聚,人以群分。你是个什么样的人在这里就会遇到什么样的朋友,如果你是真诚的你会找到真诚,如果你是虚幻的你找到的人比你更虚幻。你想要它掉馅儿饼它会给你掉一个从天而降的大馅儿饼,至于能不能吃是你的事。
  在虚幻的网络里能不能找到真情,先要看你是不是真诚,虚伪贪心的人找不到真正的真情。所以真情是相互的,需要有真诚做基础,不会是你想要真情又不想付出,那你注定得不到。换句话说如果你付出了真情实感你会得到相应的回报。
  真情是需要付出的,你付出的真诚越多你得到的越多,你不想付出的话你也不要怪别人对你吝啬。
我会为好朋友们付出我的真诚!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017