注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千山枫叶【钢花】的个人主页

人是漂泊的船,家是温馨的岸。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休一老太,闲暇无事干,网上转一转,晚年乐康泰。咱也弄个博客凑凑热闹!!不会弄,千万别笑话俺~~

网易考拉推荐

Q男Q女,动什么也别动感情  

2009-01-28 09:40:38|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上网的时间稍微久了点,也看了太多的在情感中困惑的男女,感触颇大的,他们处在情网之中无法自拔,还美其名曰:“痛并快乐着,”既然痛了还会快乐吗?不过是自欺欺人的借口罢了。爱的痛了,痛的累了,累的哭了;爱有多深就伤有多深;想你就乱乱乱头绪,不想又伤伤伤自己,这是一些在歌中所唱的,而且这些歌还经久不衰,说好听的人大有人在,也许听歌是抒发自己的一些情怀,发泄自己的无奈,当平凡而简单的生活已磨平了心中的激情,也就只能在歌声中去找寻能和自己灵魂共舞的东西了。
     其实说到底爱就是痛爱就是伤。不想痛不想伤的话就千万别去动那劳什子的感情,你如果想high一场就尽情的high吧,玩一夜情的只要过后不觉的对不起自己的家人,没觉的良心不安,也不怕得什么脏病的,你也尽情的玩吧。只是在high过之后,玩过之后千万别把心给拿出来。一旦把心交出,你会烦躁你会不安你会不快乐,生活也不在原来的轨道上了,为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔,听上去是多么美的境界,为了爱你付出,为了爱你牺牲了自己的快乐,你值得吗?你为谁憔悴?你为谁妩媚?

当思念如影随形,当痛苦钻心浊骨的时候,当你一相情愿为这份爱默默付出的时候,网那边的他或她会为这份沉重的爱感动吗?只怕是逃都来不及了吧,因为谁也不想背负感情的债,人一旦摊上感情的债也就累了,再也轻松不起来了,都以为自己能够心如止水的,可是硬生生的就这样被搅乱了。于是就抱怨这世上没有了网络该多好,可是这能怪罪于网络吗?一切不过是人心在做怪罢了。
     当你上的网来,静静的等着一个人的时候,等着对方QQ头像向你闪动的时候你就输了,因为你输在一个“等”字上,干吗要等呢?等一个不能爱也无法言爱的人真的是吃饱了撑着无聊透顶了。当你们已经把心里的话差不多都快说完的时候,还能聊些什么呢?只能相对无语,只能缘散缘尽缘如水了。
     为情苦为情累为情所困是为谁?处在情欲中的男女们醒醒吧,爱一场梦一场醒来之后又都是虚幻,你能得到什么呢?残忍的人选择伤害别人,善良的人选择伤害自己,就让我们为爱情流最后一滴泪吧!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017