注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千山枫叶【钢花】的个人主页

人是漂泊的船,家是温馨的岸。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休一老太,闲暇无事干,网上转一转,晚年乐康泰。咱也弄个博客凑凑热闹!!不会弄,千万别笑话俺~~

思念是一杯淡淡的苦咖啡   

2009-01-28 09:34:42|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果不是你的回帖,我不会记住你的名字。如果不是你招呼我,我不会理睬你。如果不是你说起你的的心事,我不会轻易起开我矜持的尘封以久的心门。为什么你要走近我,为什么你会把一颗沉重的心教给我。为什么留下诺言让我等待。从此让我背负双重的负担,双重的期盼。
  你走了,只留下我孤独的思念,孤独的守候,我站在我们相识的老槐树下,搜寻你回归的脚步。翘盼的眼睛里总是收获无尽的失望。路边的花开了很多,我却无心采撷。天边的彩霞很美,我却无心欣赏。风儿吹过,因为没有你的消息,悄然从我的身边溜过。下雨了,没有人为我打伞,只有老槐树伸开善良的枝叶,为我挡去苦涩的雨滴。
  不知道人为什么会有记忆,为什么会有思想,为什么会有思念和牵挂。为什么知心的话语总愿说给一个人听,为什么会为了一句话而守候千年。默默的守候,静静的等待,尘封的心门只等你的出现。

思念是一杯淡淡的苦咖啡,苦涩的滋味确是上等的佳品。慢慢的品味,细细的体会。想你曾经灿烂的笑颜,想你曾经执著的目光,想你曾经只是唱给我的歌声。想你留给我的那句终生难忘的诺言。
  你走了,会不会再回来?你走了,会不会也如我一样在品味咖啡那淡淡的苦涩,那浓浓的情意。是否也如我眺望远方的远山,是否也如我凝望远方的凝望。是否也如我思念远方的思念。
  思念如风,思念如水,思念如同淡淡的苦咖啡。想你很苦,念你很累,想你是淡淡的幸福。牵挂是孤独跋涉的一盏明灯,牵挂是寂寞心灵的安慰。
  静寂的深夜,我点燃思念的心烛,任思绪飘得很远很远。从一个心灵飘向另一个心灵。沏一杯淡淡的苦咖啡,苦涩的滋味耐人寻味,明知离别苦,明知相思累,亘古多情伤离别,好在你的温馨依然在。看看你的照片,读一读你的诗行,曾经的幸福优在眼前。

知道你有太多的无奈,知道你忙碌的身影奔波在旅途。不愿打扰你执著的追求,不愿动摇你坚定的信念。只愿默默的守候,静静的等待,品着淡淡的苦咖啡,等你回来。带来你成功的欢乐,盼来你久别重逢的欣喜。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018