注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千山枫叶【钢花】的个人主页

人是漂泊的船,家是温馨的岸。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休一老太,闲暇无事干,网上转一转,晚年乐康泰。咱也弄个博客凑凑热闹!!不会弄,千万别笑话俺~~

网易考拉推荐

寄语网络里真诚的朋友  

2009-01-28 10:27:17|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从走进这虚拟的网络,平淡的生活不在枯燥,当我在网络里与你相遇,等待已经成为我习惯的表情。这一切都缘自你的真诚,你的幽默,你的热情。每一次和你交流,每一次看到你的祝福,每一次阅读你充满真情的留言,我的心就会荡起一缕清香,品尝在这荧屏里字字句句间温馨的感觉。网络里有你真好!
  你我在这里相遇,在这里相识,是缘分的天空把彼此联系在一起,那是一种奇妙的巧遇,是美丽的相逢。无论你是新朋友还是老朋友,不在于时间的长短;无论你是男性还是女性,不在于男女有别;无论你是长者还是年轻人,不在于年龄的大小;无论你是白领阶层还是打工仔,不在于地位文化的高低;无论你来自何方,不在于是大都市还是偏远的乡村。我们共同期待的是:语言的共鸣,思想的互动,心灵的碰撞。
  彼此在这里交流,在这里相知,你的真实,你的坦诚,你的关爱,把我的烦恼,忧愁驱散,不再让我的心情那么的颓废,荒芜,破碎,而是多了一份无法言语的喜悦,感受到了那种惬意和满足。使得我无奈心灵的感叹回归了自我,不再迷失,不再孤单。[笑]我深深的感受到虚拟中的你,其实,离现实并不那么的遥远。我们成为了相互倾诉中彼此聆听的好朋友。这是网络里真情的力量,是一种爱的升华,爱的真谛。
我们在这里相互了解,在这里畅谈,把友谊的种子播撒,你把心灵的窗户为我敞开,用平实无华的语言,说出心灵的声音,让我好感动。交流中的心跳仿佛在耳边奏响了一曲美丽的乐章.让友情在交流中延伸,心灵在沟通中升华,真诚在信任中传递,激情在碰撞中燃烧!我不会忘记留在我心里的美丽,我会把这份留在心间的友谊,永远珍藏。
  感觉是心灵的窗户,良好的感觉让我们在网络里瞬间走在了一起,认识你我真的是很高兴,希望我们的相识在这里会延续到永远。 幸福其实就是一种感觉,是你让我有了这样的感觉。真诚的谢谢。我们追求的不是什么结果,而是网络里爱的过程,因为爱是我们生命的延续,有爱才会有温暖.让人间充满着爱,让网络充满着爱,让世界充满着爱,是我们共同的期待。也是我们在共同追回和丰满淡漠了的人间真情。因为在网络里有了你,我感受到了真诚的祝福,我会用心灵的呼唤把你深深的牵挂,愿我的朋友你一切都好 !
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017