注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千山枫叶【钢花】的个人主页

人是漂泊的船,家是温馨的岸。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休一老太,闲暇无事干,网上转一转,晚年乐康泰。咱也弄个博客凑凑热闹!!不会弄,千万别笑话俺~~

网易考拉推荐

朋友   

2009-01-28 10:01:10|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 人的一生离不开朋友, 好朋友, 一般朋友, 一面之缘的朋友. 不论哪种朋友都是我们人生的财富, 都需要我们用真心去好好呵护, 好好珍惜.

    与朋友相处, 我追求的是君子之交, 友谊不在乎天天拥有, 天长地久. 在乎的是心心相印, 默默相知. 所以, 以一份淡然的心待朋友. 朋友的误会, 无心的伤害就写在沙地上, 然后交给清风吧! 朋友的真心帮助, 要刻在心上, 珍藏在心灵深处.

     大千世界, 茫茫人海,  茫茫网海,  红尘滚滚.  朋友能够彼此相遇, 彼此相互认识, 相互了解, 相互走近,  实在是缘分. "有缘千里来相会, 无缘对面不相逢". 在人来人往, 聚散分离的人身旅途中; 在各自不同的生命轨迹上; 在不同经历的心海中; 能够彼此相遇. 相聚. 相逢, 可以说是一种幸运. 新朋友永远给予满腔的热情与真诚, 默然消失的老朋友, 寄予理解的相知. 对新老朋友的牵挂思念也永远是淡淡的; 淡淡的品味;  淡淡的共鸣; 淡淡的回忆.

     所谓朋友, 我更喜欢网络上的. 在这里,  没有权.钱的交易, 只要你以诚相待, 可以有你所说的"纯洁", 也可以有你推心置腹, 无话不说的朋友.

     "朋友一生一起走, 一声朋友你会懂......"

      我视朋友为财富, 无价的财富. 我珍惜所有的老朋友, 也珍惜所有的新朋友. 更希望每一个新朋友都能够成为老朋友. 祝:我 所有的朋友都幸福, 快乐!!!  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018