注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千山枫叶【钢花】的个人主页

人是漂泊的船,家是温馨的岸。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休一老太,闲暇无事干,网上转一转,晚年乐康泰。咱也弄个博客凑凑热闹!!不会弄,千万别笑话俺~~

网易考拉推荐

友谊  

2009-01-28 10:00:08|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
友谊是什么?是人与人之间的一种相互亲近、相互关心、相互支持、相互帮助、相互依恋的关系,称之为友谊。我认为友谊是知情、是知音、是知心。万两黄金容易得,知心一个也难求。因此,人生得一知己足矣!
    友情是人终身的精神食粮,“友谊的力量是无穷的,它能帮助你长知识、长智慧、长经验,真诚的友谊是一生一世享用不完的,友谊是人生的无价之宝。友谊也是一种责任,是一种义务。人不仅要对自己负责,也要对自己的朋友负责,友谊会使你先朋友之忧而忧,后朋友之乐而乐,会使你心甘情愿地去为朋友尽义务,毫无怨言地为朋友做贡献。友谊是愉快、是快乐、是幸福的,它会使一个人的人生感到充实、和谐,有了它,人就不会感到孤独,有了它,就会使一个人的人生变得更有意义和价值。友谊是一盏明灯,它能使人在彷徨之中增加信心,在困难之中见到希望,在黑暗之中见到光明,它能弥补一个人心灵中的创伤,可以将一个人从危险的堕落之中挽救过来。友谊是人生最重要的东西,一个人要获得真正的友谊,并非是一件容易的事,真正的友谊不能采取实用主义的态度,不能从个人的私利出发,不能三心二意,不能虚情假意,不能当面一套被后一套,要经过忠诚考验的友谊,才是真正的友谊。真正的友谊要忠实、要真诚、要赤诚,都是朋友就要彼此信任,就要诚恳老实,就要襟怀坦白,就要推心置腹,就要有什么说什么,不能有猜疑心。总之,一个人对友谊应该采取认真、投入、热诚、参与的态度之后,你就会有真正的朋友。
    人生需要友谊,友谊需要真诚,真诚需要永远。有了友谊,有了真诚,也有了一生的相思和牵挂不是很好吗?真正的友谊不是哥们义气,不是不讲原则的一团和气,真正的友谊就是彼此坦诚相待,无私支持,是生命中的最伟大的一种感情。为此,要在这份友谊加上一个期限,我希望是“一万年”! 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017