注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千山枫叶【钢花】的个人主页

人是漂泊的船,家是温馨的岸。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休一老太,闲暇无事干,网上转一转,晚年乐康泰。咱也弄个博客凑凑热闹!!不会弄,千万别笑话俺~~

网易考拉推荐

微笑是世间最美的表情   

2009-01-28 12:16:40|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微笑是甘露,滋润人们干涸的心灵;微笑是阳光照亮心灵中每一个阴暗的角落;微笑似温暖的春风,吹醒心寻的每一方土地,微笑是绿茶,荡涤心寻的每一块净水。
   微笑是世间最美的表情,像绽放在脸上的花朵像绽荡漾在微波里的小船,它佳递着人与人之间的真诚与纯洁,无声地散发出恬静的香气,感染周围每一个人…

     微笑,一种如花朵般灿烂芬芳的表情,在我看来脸上时常挂着微笑的人,心灵深处一定如春天般和照温暖,他们让自己和身边的人都沐浴愉悦的阳光里。
     微笑,嘴角上扬、微笑,轻盈、爽朗,微笑、没有阳光的阳光微笑,没有快乐时创造快乐。
一直以来,我都认为“微笑”是世间最美的表情,最真实的纯真,能够拥有阳光般灿烂微笑的人是最爱的人,懂得微笑的人是心中有爱的人。
     一个人在由哀微笑的时候一定不会思考,因为没有瑕疵,充满亲和力的微笑是水做的…感性…柔和…溢满阳光的味道这种笑源自内心,而不是源于大脑,理性的思维在这个时候,只会破坏这种美好…
在面临种挫折的日子里,在心情极为忧郁的日子里,在不被理解遭受误解的日子里,不要抱怨生活给了你太多多的磨难,太多曲折,请给自己一个微笑,自己带着一天的好心情出门夜晚归来,对自己微笑,祝福自己做个甜甜的美梦,把每一次的失败都归结为尝试,不去卑,把没一次的成功都想象成一种幸运,不去自傲,给自己一个微笑,打开心胸口阳光会不请自来。
     生活需要微笑,见了朋友、亲戚、报之以微笑,可以振奋人的心灵,增进之间的友谊,接受陌生朋友的帮助,报之以微笑,会使双方都心情舒畅,给自己一个微笑,生活会更美好!
     工作需要微笑,老板给予员工一个微笑,会使员工更放心,更轻松去工作,护士给予病人一个微笑,会使病人更加相信自己的病一定会治好,更加坚强地去战胜病魔,宾馆服务员的微笑,会使客人更放心的住下,解除旅途的劳累,给自己一个微笑,工作会更轻松,微笑是沟通的桥梁,微笑滑润了彼此的顾忌,增进了彼此的友谊!给自己一个微笑打开心胸口,阳光和希望一定会不请自来!
     微微笑一下本身并不难,是人都会做的表情,关键要保持,所谓赠人玖瑰手留余香,同样的道理,我们在微笑的同时愉悦了自己,还温暖了别人,那么,我们还有什么理由不去这样做…?
     让我们也展开笑颜吧,对家人微笑,是关怀与鼓励,对爱人微笑,是柔情与甜蜜,对有宿怨的人微笑是宽容和大度,对同事微笑,是传递递友情,对上司微笑,是表达尊敬,对下属微笑,是鼓舞士气,是理解与感谢,无论一个人的容貌是姣好抑,或是普通,只有心中有爱,只要懂得用微笑传达爱每个人都可以是一朵澄净的花,微笑之处,花朵绽放,刹那芬芳…
     一个懂得微笑的人一定是懂得爱的人,一个拥有温暖,恬静微笑的人,一定是同时拥有美好心灵的人…爱…让微笑更美…微笑…使爱更真实的甜蜜。谈谈一笑,让人心动,最浅的形式,最深的味道。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017