注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千山枫叶【钢花】的个人主页

人是漂泊的船,家是温馨的岸。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休一老太,闲暇无事干,网上转一转,晚年乐康泰。咱也弄个博客凑凑热闹!!不会弄,千万别笑话俺~~

网易考拉推荐

喜欢与爱  

2009-01-22 21:30:27|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢、是一种愉悦的心情。 爱、是一种非同一般的特殊感情。喜欢、是一种直觉。爱、是一种感觉。喜欢、可以随时停止。爱、却不能休止。

喜欢一个人、特别自然。爱一个人、特别坦然。喜欢一个人、有时企盼和他(她)在一起。爱一个人、有时候害怕和她(他)在一起。喜欢一个人、会不停的和他(她)争执。爱一个人、会不停的为她(他)付出。喜欢一个人、希望他(她)可以随时找到自己。爱一个人、希望能够随时找到她(他)。喜欢一个人、总是为他(她)而笑。爱一个人、总是为她(他)而哭。

喜欢你(妳)、却不一定爱妳(你)。爱妳(你)、就一定喜欢你(妳)。其实:喜欢与爱仅有一步之遥。

但是,想要迈这一步、

就看你(妳)、是喜欢迈这一步;还是爱迈这一步。

爱、是需要责任和忠诚的。如果你(妳)、没有勇气面对,并承担那份爱;就不要轻易的去选择。喜欢、是天性使然。爱、是喜欢基础上的感情;感情有许多种,爱、只是其中的一种。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017