注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千山枫叶【钢花】的个人主页

人是漂泊的船,家是温馨的岸。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休一老太,闲暇无事干,网上转一转,晚年乐康泰。咱也弄个博客凑凑热闹!!不会弄,千万别笑话俺~~

网易考拉推荐

异性朋友是杯葡萄酒  

2009-01-22 16:02:39|  分类: 记事本_美文收集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

异性朋友是杯葡萄酒 - 千山枫叶 - 千山枫叶【钢花】的个人主页

 异性朋友是杯优质的红葡萄酒,轻松愉快的品尝,色味俱佳。里面有益的营养,有益身心的健康。

        异性知己,是一杯可遇不可求的极品冰红葡萄酒。把酒杯放在掌心,沁人肺腑的酒香扑鼻而来。含一口,轻轻的吞下,酒香直入心灵,回味无穷。那份愉悦,解除心头无限惆怅。

        情人是一杯变质且混进了一点毒品的葡萄酒,散发着具有魔力的酒香,似乎挡不住的诱惑。端起这杯酒,总是会有人受到伤害。

        夫妻不是酒,是水和阳光,一生不可缺少!一生一世的慢慢品尝,汇聚了生命的源泉。看起来平平淡淡,真味只是淡,至人只是常,自有平淡的精彩。

        同性朋友是一桶白酒,可以一顿狂饮一醉方休。可以细水长流煮酒论英雄。尽享朋友之乐。

         人之初,性本色。异性是生活的调味品,没有调味品的餐桌缺乏美味的享受,但主食营养仍在。如果没有主食,调味品却没了着落。异性朋友是杯葡萄酒 - 千山枫叶 - 千山枫叶【钢花】的个人主页

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017