注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千山枫叶【钢花】的个人主页

人是漂泊的船,家是温馨的岸。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休一老太,闲暇无事干,网上转一转,晚年乐康泰。咱也弄个博客凑凑热闹!!不会弄,千万别笑话俺~~

网易考拉推荐

想你,但不想打扰你  

2009-01-21 21:34:37|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜欢静静地想你,放上一段优雅的音乐,沏上一杯淡淡的花茶,捧着一本厚厚的小说,在字行之间寻找你的身影。

    你的身影很模糊,你的脸庞很朦胧,但这并不影响我想你的情绪。  

    我没有很想你,只是在高兴的时候会想起你,你是我第一个想要分享的人;我没有很想你,只是在不高兴的时候会想起你,你是我第一个 想要倾诉的人。我只想要找到你的怀抱,把自己满满地投进去,把自己的高兴与不高兴通通投给你。  

    我想你,但只是想你而不打扰你。  

    我没有很想你,只是在听歌的时候会突然想起你,不为什么,只因为那歌词里写的好像我和你;我没有很想你,只是在逛街淘宝的时候会 突然想起你,不为什么,只因为精品店里的那对泥人好像我和你;我没有很想你,只是在看书的时候会突然想起你,不为什么,只因为那 书中的男女主角好像我和你。  

    我想你,但只是想你而不打扰你。  

    想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。只有把你的信息藏在手机里,想你的时候把它们翻出来慢慢地看,细细地品,然后就 不停地在偷笑。  

    想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。只有在每个寂静如水的夜晚等你的信息,等来了,心里是一阵莫名的激动,不想让你 知道我的心情,只有压抑着满怀的高兴给你发去淡淡的问候、淡淡的玩笑、淡淡的吵闹。等不来,就只有带着一丝淡淡的惆怅在半梦半醒 中睡去。

  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018