注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千山枫叶【钢花】的个人主页

人是漂泊的船,家是温馨的岸。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休一老太,闲暇无事干,网上转一转,晚年乐康泰。咱也弄个博客凑凑热闹!!不会弄,千万别笑话俺~~

网易考拉推荐

曾经让你幸福的五种人  

2008-05-27 12:34:36|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上有一种人 ,和你在一起的时候,总是千万次嘱咐要多穿件衣服 ,要注意自己的安全! ,你觉得很烦 ,却也觉得很窝心 ,缺钱的时候 ,他总会说些赚钱不易之类的话来训你,边教训 ,边塞钱给你, 这种人 ,叫做父母 。

世界上有一种人 ,和你在一起的时候 ,偶尔会和你打架 ,偶尔会和你斗嘴,他坏到总是抢你的点心 ,总是向父母打小报告 ,但也总是爱护你比谁都多 ,你们有最亲密最亲密的关系 ,这种人 ,叫做手足 。

世界上有一种人 ,不见面的时候会一直惦记着她 ,见面时却又脸红心跳,什么话都说不出口 ,她总能轻易地把你的心揪住 ,让你无法忘怀 ,也能让你胡思乱想睡不好觉 ,但你仍然甘之如饴 ,因为你爱她 ,她是你最甜蜜 ,最甜蜜的负荷 ,这种人,叫做情人。

世界上有一种人 ,知道你一些不为人知的小秘密 ,考试的时候 ,她帮着你作弊,犯错的时候 ,他帮着你找理由 ,暗恋一个人的时候 ,她帮你传话 ,和情人吵架的时候 ,你很抱歉的是你总是麻烦来了才想到她 ,但你很庆幸生命中出现了这么好的一个人,也许你们在一起的日子 ,走得比情人还要久长 ,这种人, 叫做朋友 。

世界上有一种人 ,总是在父母的保护下成长 ,在手足的关系中定位自己,在情人的呵护中找到真爱 ,在朋友的关心中得到温暖 ,你知道这些人经过了你的生命 ,也丰富了你的一生 ,你谢谢他们带给你的 ,却又总是说不出口 ,这种人 ,就是自己。

一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。 我的双眼保持着眺望,我的双耳仔细聆听,唯恐疏忽错过。后来才发现,那些握过的手,唱过的歌,流过的泪,爱过的人.....

所谓的曾经,就是幸福。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018