注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千山枫叶【钢花】的个人主页

人是漂泊的船,家是温馨的岸。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休一老太,闲暇无事干,网上转一转,晚年乐康泰。咱也弄个博客凑凑热闹!!不会弄,千万别笑话俺~~

网易考拉推荐

想你 我思念的人  

2008-03-11 23:41:56|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一个人在这静静的夜里想你,思绪凌乱,远方的你还好吗?感觉思念是种幸福,也是种痛苦,但那是甜蜜的痛苦我不知道这样的思念算不算是一种特殊的激情?你的一言一行,笑声与幽默,一直围绕在我的脑海里,那种与众不同的内在气质深深的吸引着我,叫我觉得珍贵,使我觉得应该去珍惜。有很多情感和思念是无法用语言来表达的,我对你如此。  
     想你,似一株天天攀上的牵牛花,一厘厘、一寸寸地不断伸展,既使被无情的寒风吹拂,深扎于心的根,依然被滋润着,使它不停地延伸。
 想你,思绪如翻滚连绵的行云飘向你,时间仿佛已不再流动,只停留在那最美妙的时刻里。 
    想你,想象你在凝望着的微笑,好似一樽纯酒,使我夜夜被你醉倒在无限的相思里。
 想你,深情的言语支掌起我希望的一片天空,心灵的感应激起我瞻望未来的希翼。是你,帮我走出了那片孤独和伤痛的沼泽地;我在心里深深地感谢你,而我的 多疑和多愁善感又给你带来了什么呢?为什么你还要接受我,陪伴我一起在聊天室唱歌.开心? 
  虽然我也想给你很多,但我又问自己,我要给予的是对方真正需要的吗?对方会接受吗?
    想你,你那深情,美妙的歌声在我脑海里萦绕回荡.我 一遍遍的问自己,是什么原因使你让我如此痴迷?迄今我也无法找到给自己非常满意的答案.......... 后来我想起了佛曾说过:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。
 而我们的前世是用一万次回眸换取今生的一次相也许是我前世欠你的,要今生来还吧? 
    或许我们也只是擦肩而过,永远不可能相见,或许这份情永远停留在网上,我也只能把对你的喜欢藏在心底了。 愿我们的友谊长存,愿你那优美动听的歌声永远停留在老歌老曲吧
 
 
 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018